TAG CARO GOURMET: PANQUECA FIT DE AVEIA COM PASTA DE AMENDOIM E BANANA

By on 30 de outubro de 2016

panqueca-fit

Oi pessoal! Tudo bem?

Como vocês sabem, eu sempre faço receitinhas saudáveis e coloco lá no instagram com a hastag carogourmet. Mesmo assim,  muitas de vocês me mandam mensagens perguntando algumas receitas e o modo de fazer. Por isso, para facilitar a vida de vocês, vou gravar o passo a passo das minhas receitas.

A escolhida de hoje foi a panqueca de aveia com pasta de amendoim a banana. Eu como essa panqueca todas as manhãs como pré treino e amo! E o mais legal é que dá pra usar a criatividade e criar diferentes sabores usando essa mesma massa base.

Então, anota aí:

  • 3 claras (ou 1 ovo inteiro e 2 claras)
  • 1 colher de sobremesa de farelo de aveia sem glúten
  • 1 banana nanica ou prata madura
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim sem açúcar
  • canela à vontade
  • óleo de coco (somente um tiquinho para untar a frigideira)

Misture as claras com a aveia e o cacau. Bata com um garfo até que os ingredientes se incorporem. Unte a frigideira e coloque a massa (ela fica bem líquida mesmo). Tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando estiver desgrudando, vire a panqueca e tampe.

Depois de pronta, coloque a pasta de amendoim e a banana picada por cima. Por último, polvilhe a canela em pó. Prontinho!!

Mega fácil, né! Tenho certeza que vocês vão adorar!

Beijinhos,

Caro

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>